18 de março de 2016

3% : DEZESSEIS MIL JUÍZES /APENAS 500 ASSINARAM NOTA DE APOIO A SÉRGIO MORO

Diz a mitologia "jurídica/ política brasileira" que " Delcídio Dedaloduro" foi um personagem construído a pedido do Rei "Minosmoro" para prender o "Minolulatauro". É tudo ficção.


Resultado de imagem para dédaloResultado de imagem para delcídio

Como Dédalo da mitologia grega/ "Delcídio Dedaloduro" criou o labirinto para deixar confuso/ sem saída o Minolulatauro. Na mitologia jurídica/política o desfecho previsível é contrário.


Da mitologia grega à mitologia jurídica/ política brasileira o éthos - conjunto de costume/ hábitos das instituições/ cultura/ valores - o mesmo maniqueismo dividindo bem/mal/ herói/ vilão.


Resultado de imagem para sergio moro lula

Os juízes na sua maioria - 15.500 - não endossaram a mitologia jurídica/política/ não assinaram a nota de apoio a Sérgio Moro. O bem/mal/limite/ excessos/herói/vilão habitam o mesmo corpo.

2 comentários:

  1. O BRASIL PRECISA DE HOMENS COMO SERGIO MORO E JOAQUIM BARBOSA EXEMPLOS DE HONESTIDADE E SERIEDADE NO QUE SE TRATA DE COISAS PUBLICAS PRINCIPALMENTE DO ESTADO TODOS ESTES POLITCOS TANTO DO GOVERNO COMO DA OPOSIÇÃO DEVERIAM COPIAR E APRENDER COM ESTES HOMENS

    ResponderExcluir
  2. O BRASIL PRECISA DE HOMENS COMO SERGIO MORO E JOAQUIM BARBOSA EXEMPLOS DE HONESTIDADE E SERIEDADE NO QUE SE TRATA DE COISAS PUBLICAS PRINCIPALMENTE DO ESTADO TODOS ESTES POLITCOS TANTO DO GOVERNO COMO DA OPOSIÇÃO DEVERIAM COPIAR E APRENDER COM ESTES HOMENS

    ResponderExcluir