25 de julho de 2012

PAÇO DO LUMIAR: CANDIDATURA DE SEBASTIÃO ALMEIDA É PARA BIA BARGANHAR COM JOSEMAR

Bia Venâncio alimenta a candidatura de Sebastião Almeida em Paço do Lumiar, com vistas as imunidades futuras em caso de vitória de Josemar. No acordo ela apóia Josemar "por debaixo dos panos", na contrapartida recebe a garantia do silêncio pelas improbidades.

Bia Venâncio e Josemar serão surpreendidos pela vitória de Núbia Dutra. Uma severa auditoria apontará todos os responsáveis pelos desvios, fraudes, falcatruas durante os últimos anos em paço do Lumiar. Autores e coautores serão responsabilizados na forma da lei.

Núbia Dutra elencou entre os pontos para "tirar Paço do Lumiar da escuridão", a reorganização adminsitrativa com prestação de contas trimestral a população e a criação do Diário Oficial do Município. Paço do Lumiar é hoje um poço de improbidades administrativas.

Bia Venâncio e o Professor Josemar vão receber uma verdadeira aula de cidadania. A cada contato a candidatura de Núbia Dutra consolida-se como a única que pode "tirar o Paço do Lumiar da escuridão". O povo percebe que a proposta de Núbia Dutra não é embromação.

Núbia Dutra em cada aperto de mão acende a esperança do Paço ser novamente do Lumiar. "Vejo a noite(escuridão) para amanhecer(lumiar)//amanhecer que vai ser dia// dia para quanto ser". 



2 comentários:

  1. Jose Mangueira11:58

    CARÍSSIMO CESAR BELLO,

    OLHA QUE JÁ VI DE MUITAS ARTIMANHAS PARA TENTAREM IMPEDIR COM QUE O CANDIDATO PROFESSOR JOSEMAR, LOGRE EXITO EM SUA CAMPANHA. AGORA MAIS ESSA DE DIZER QUE A BIA AROSO E O ALMEIDA ESTÃO ALIADOS AO PROFESSOR JOSEMAR, ASSIM É DEMAIS.
    SERÁ QUE ESSE É UM NOVO TRUQUE DOS DUTRAS AROSO PARA TENTAREM DESESTABILIZAREM MAIS UMA VEZ AS ELEIÇÕES? E LOGO A DO CANDIDATO PROFESSOR NOVAMENTE? POIS O QUE SE SABE E TEM CONHECIMENTO AQUI PELO PAÇO DO LUMIAR, DE QUE, QUEM APOIOU E APOIA O GRUPO BIA AROSO E FAMÍLIA, SÃO OS PRÓPRIOS DUTRAS,A QUEM VOCÊ DEFENDE, É SÓ VERIFICAR OS APOIOS DE ELEIÇÕES PASSADOS, E AINDA POR CIMA FRAUDULENTAS, E NÃO O CANDIDATO PROFESSOR JOSEMAR.
    COMO VOCÊ PODE VER CESAR, O NOSSO MUNICÍPIO, NESTES ÚLTIMOS ANOS, FOI BASTANTE MASSACRADO EM TODOS OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO, TAIS COMO: TV CIDADE, RADIO CAPITAL, TV MIRANTE E RÁDIOS DO GRUPO MIRANTE, BLOGS, APRESENTADORES DE TV E RÁDIOS, TODOS PAGOS PARA MENTIREM SOBRE O PAÇO DO LUMIAR E DIZEREM QUE A NOSSA CIDADE SERIA O MUNICÍPIO MAIS BEM ADMINISTRADO DA FACE DA TERRA.NO ENTANTO, VOCÊ MELHOR DO QUE NINGUÉM CESAR, É SABEDOR DISTO. POIS FIQUE SABENDO DE JÁ, SE O PRÓXIMO CANDIDATO CHEGAR A GANHAR AS ELEIÇÕES, OBRIGATORIAMENTE, TERÁ QUE FAZER USO DA LRF(LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL), SE TIVER O MÍNIMO DE JUÍZO QUE SEJA, LICITARÁ UMA AUDITORIA, PARA PASSAR A LIMPO O NOSSO PAÇO DO LUMIAR E JOGAR AS RESPONSABILIDADES DAS IRRESPONSABILIDADES COMETIDAS DURANTE GOVERNOS PASSADOS, A QUEM DE DIREITO. SOMENTE ASSIM, PODERÁ TRABALHAR E VOLTAR, DEPOIS DE MUITOS ANOS A FIRMAR CONVÊNIOS LÍCITOS, COM OS GOVERNOS, ESTADUAL E FEDERAL.
    CESAR BELLO, SE ESSE É UM NOVO TRUNFO POR PARTE DELES, NÃO COLOU. VAMOS PEDIR PARA QUEM O FEZ, PENSAR COM A CABEÇA E PEDIR PARA VOCÊ ESCREVER, POIS TENHO PLENA CERTEZA, QUE TAL PENSAMENTO INFUNDADO, JAMAIS PARTIRIA DE VOCÊ, QUE SEMPRE VI DEFENDENDO OS PRINCÍPIOS MORAIS, ÉTICOS EM DEFESA DA NOSSA POPULAÇÃO DE PAÇO DO LUMIAR, POIS O QUE TEMOS DE FAZER, É ORIENTAR MELHOR A NOSSA POPULAÇÃO, QUE NÃO MERECE VIVER SEMPRE NO ATRASO, POIS VOTAR DO JEITO QUE ESTA NA MATERIA ACIMA, É PERMANECER NO PASSADO.

    OBRIGADO PELO ESPAÇO.

    MANGUEIRA

    ResponderExcluir
  2. Anônimo20:59

    eu não vejo nenhum candidato em condições aqui no Paço, mas já que você tá falando de apoios, alianças macabras; o que você me diz deste prof que ora defendes com os Fonseca (Mábenes e Cia) ? Será que uma boa aliança para o nosso Paço ?

    ResponderExcluir