10 de agosto de 2012

QUATRO HISTÓRIAS DE PREFEITOS E UM DESTINO

Esforço-me para encontrar nas postagens dos blogueiros do governo, algo de real contra o delegado Pedro Meireles. Marcos Deça em "Quatro Histórias de Prefeitos e Agiotas", não diz "lé com cré". 

As histórias são de prefeitos ressentidos com as "Operações" comandadas por Pedro Meireles.  Os comentários pejorativos(delegadinho) denotam ódio dos que sentiam-se impunes até pararem nas grades.

Banga, Bimba, Borges e Tancledo tem nos próprios nomes as marcas dos erros que os acompanham a vida inteira. Como é que um "jornalista diplomado" pode dar crédito a fontes tão comprometidas coma mentira?

A resposta pode ter algo com os ressentimentos ou ordenamentos da "Operação Barrica"? O que fez Pedro Meireles de tão grave para merecer o escárnio quse diário do atual blogueiro oficial do governo Sarney?

O incrível é a falta de fundamento das fontes não incomoda Marcos Deça. Qualquer comentários, especulação, elocubração, devaneio contra Pedro Meireles transforma-se em verdade cristalina.

Os prefeitos presos em operações da PF afirmam injustiças, achaques, extorsão e constrangimentos. Nenhum dos "injustiçados" procurou a Corregedoria da Polícia Federal para denunciar Pedro Meireles.

Quatro histórias e um destino.

Um comentário:

  1. PAULO NASCIMENTO11:01

    CESAR,

    SOU O PAULO NASCIMENTO DA AV 13 DO MAIOBÃO, FIZ UM COMENTARIO NO BLOG DO MARÇOS DEÇA, AONDE O MESMO NEGA QUE ESTEVE OU CONTINUA NA FOLHA DE PAGAMENTO DA PREFEITURA MAIS ENROLADA DO MUNDO. AINDA FALEI MAIS, QUE NÃO SABIA PORQUE O MESMO NÃO COLOCAVA AS FILMAGENS E FOTOS, AONDE CONSTAM O THIAGO AROSO, CONDUZINDO ATÉ A PORTA DA CASA O EMPRESÁRIO DO ANO DAS PREFEITURAS, NOS RAMOS DE AGIOTAGEM GLAUCIO ALENCAR, NO CASO REPRESENTANDO A PREFEITA BIA AROSO, QUE QUEREM NEGAR O SOBRENOME, CHAMANDO-A DE VENÂNCIO, DEIXAMOS PRA LA ISSO, POIS O MESMO RESPONDE NESTE MESMO COMENTARIO, QUE COLOCARIA A MATERIA, SOMENTE SE EU ESTIVESSE COM AS FOTOS OU FILMAGENS. PEDIDO QUE FAREI A VOCE, POIS SUA IMPARCIALIDADE COMO O BLOGUEIRO REALMENTE INREVERENTE, QUE NOS DESSE UMA MÃOZINHA E O FIZESSE RECORDAR, POIS ISSO ACONTECEU EXATAMENTE NA ANTECIPAÇÃO DA 4ª VOLTA DA BIA AROSO PARA A PREFEITURA.
    PARA MELHORAR A SUA DICÇÃO ORAL, RECORDE A ELE TAMBÉM QUE COMO BOM DEFENDEDOR DESSA FAMILIA RETROGRADA(AROSO) EM NOSSO MUNICIPIO, ESTÁ PRA ACABAR, RECORDE A ELE DO CONVENIO DE R$7.000.000,00(SETE MILHOES) ASSINADOS NA FRENTE DO SEU SEPRESENTANTE ADRIANO SARNEY, QUASE CANDIDATO EM NOSSA CIDADE, POIS O MESMO SO NÃO O FOI, DEVIDO AS PESQUISAS NÃO TEREM ATINGIDAS OS SEUS OBJETIVOS DE 2,5%, MESMO UNINDO OS LARANJÕES: MORAIS(PEGOU O PP COLOCOU EM BAIXO DO BRAÇO E NEGOCIOU COM BIA AROSO), INACIO DO INSS, IRMÃOS CAMPOS(METRALHAS), THIAGO AROSO E OS OUTROS VEREADORES, ASSIM COMO TAMBÉM O FINANCIADOR DE CAMPANHAS GLAUCIO ALENCAR, SEM FALAR NO EXECUTOR QUE ESTÃO TENTANDO TRAZER DE VOLTA, JUNIOR DO MOJO.
    POR HOJE BASTA.
    SE VOCE TIVER COMO COLOCAR AS FOTOS E AS FILMAGENS, SOMENTE PARA QUE ELE RECUPERE A MEMORIA, FICARIAMOS MUITO GRATO.

    ResponderExcluir