16 de dezembro de 2011

BALAIO DO GATO E DA RATA: MADEIRA OFERECE SAMBA À ROSEANA

"Quem diria José". Sebastião Madeira e Roseana Sarney comendo no mesmo cocho. Política tem destas coisas. Viviam como gato e rata. Agora o gato e a rata estão comendo no mesmo prato.

O gato dá queijo para a rata, e a rata da peixe "pro" gato. Antigamente o gato e a rata não se davam. Onde estava o gato a rata nunca ficava. Hoje os dois vivem juntos, afanam de parceria. 

A dupla está formada, um rouba e outro vigia. É por isso que nossa dispensa está vazia. Sempre tivemos os ratos para fazer a gente de gato e sapato. Roíam, roubavam, fugiam com medo do pulo do gato.

Não entravam no Palácio, se escondiam no Balaio. Mas agora balaio de gato é balaio de gato e de rata. É José esta política é um barato, que sai muito caro para o povo. Quem diria. E eu me acabando no "Xirizal".

Um comentário:

  1. PALLOCCI08:43

    CESAR BELLO,

    TÚ LEMBRAS DO LIVRAI-NOS SENHOR?

    AGORA EU DIGO: DA LINGUA E DO BLOG FDO CESAR BELLO, COM 2 LL, LIVRAI-
    NOS SENHOR;

    OLHA, TEM MUITO LIVRAI-NOS SENHOR PRA ACRTESCENTAR. INCLUSIVE DOS BOFES LA DE CIMA.
    TU SABES QUE ONTEM NO ZÉ CIRILO, ELE DEU UM TITULO PRA BIA AROSO, COMO A DE MELHOR PREFEITA DO MARANHAO? VE SE PODE? SE A PIOR É MELHOR DESSE JEITO, IMAGINE? ~E TIAGUINHO A MELHOR FILHA DE PREFEITO DO MUNDO. NÃO É A TOA QUE O MESMO CONTINUA NA FOLHA. QUALQUER DIA DESSES TE MANDO MAIS UMAS FOLHINHAS QUE PEGAMOS POR AQUI. MUDOU, VISSE? AGORA TA TUDO SOBRE 7 CHAVES. MAS PRESIDENTE DA CAMARFA E PRES PSDB DE RATOS TAO JUNTO. E JUNINHO, TA SUMIDO, MAS TEVE POR AQUI.

    ResponderExcluir

PERSONALIDADES MARANHENSES SERÃO HOMENAGEADAS NO 2º CONGRESSO ESTADUAL DO MUNICIPALISMO PROMOVIDO PELA FAMEM

  Personalid No próximo mês de maio, nos dias 7 e 8, o Multicenter Sebrae, em São Luís, vai sediar o 2º Congresso Estadual do Municipalismo ...