7 de julho de 2011

PARTIDO DO ROUBO (PR):TAMER RENOVA FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO NOS PRESÍDIOS SEM LICITAÇÃO

Um passarinho saiu da gaiola em Pedrinhas e pousou na praça Deodoro. Em contato com a soleníssima figura recebi a informação da renovação do contrato de fornecimento do "alpiste", para as Penitenciárias do Maranhão sem licitação. Sérgio Tamer Secretário de Administração das Penitenciárias é também Presidente do Partido da República no Maranhão, aquele envolvido recentemente nos escândalos no Ministério dos Transporte. O PR ou Partido do Roubo.

A firma que "ganhou" a dispensa de licitação é a mesma da gestão anterior. Será que o Delegado ou melhor o Deputado Raimundo Cutrim topa investigar a veracidade dos fatos? Como  conheço o Deputado Cutrim dos bancos da UFMA vou procurá-lo para me informar sobre as notícias "quentinhas". Olha o "Rachid" aí gente!

Um prá eu, um prá tu e outro prá render mais tutu.

Um comentário:

  1. Anônimo17:26

    QUEM DIZ O QUE QUER, OUVE O QUE NÃO QUER...


    UM ASSESSOR DO DEPUTADO RAIMUNDO CUTRIM, DE NOME WALDIR ABREU DISSE COBRAS E LAGARTOS AO SECRETÁRIO DE ESPORTE JOAQUIM HAICKEL NESTA QUARTA-FEIRA DIA 6 NA RÁDIO MIRANTE AM NO PROGRAMA “ABRINDO O VERBO” COMANDADO POR GERALDO CASTRO.
    TUDO TEVE INICIO, QUANTO O SECRETÁRIO EXPLICAVA UM PROJETO DE SUA AUTORIA QUE ACABARA DE SER SANCIONADO PELA GOVERNADORA ROSEANA SARNEY.
    HAICKEL AFIRMOU QUE A SSP NA GESTÃO ATUAL, VEM DANDO ATENÇÃO ESPECIAL AOS PROJETOS QUE VISÃO BENEFICIAR DOS JOVENS EM SITUAÇÃO DE RISCO NO MA.
    O OUVINTE, QUE SE IDENTIFICOU COMO ASSESSOR DO DEPUTADO CUTRIM, DISSE EM ALTO E BOM SOM QUE O SECRETÁRIO DE ESPORTE ESTAVA SENDO INJUSTO COM O DEPUTADO.
    QUE CUTRIM, ANTES DE DEIXAR O CARGO SE SECRETÁRIO DE SEGURANÇA, IMPLANTOU E POIS PRA FUNCIONAR VÁRIOS PROJETOS, E CITOU: MULHERES DA PAZ, CINEMA NA COMUNIDADE, PROTEJO (JOVEM EM TERRITÓRIO VULNERÁVEL), 23 (VINTE E TRÊS) CCS (CONSELHOS COMUNITÁRIOS DE SEGURANÇA NA ILHA DE SÃO LUIS E VÁRIOS OUTROS ESPALHADOS NO INTERIOR DO MARANHÃO.
    JOAQUIM SE RETRATOU E PEDIU DESCULPAS AO OUVINTE...

    ResponderExcluir