9 de setembro de 2011

PRESIDENTE MÉDICI: POLICIAL ENCHE O RABO DE CACHAÇA E PROMOVE ARRUAÇA

O desmantelo na Segurança Pública do Maranhão está tão grande, que até os policiais colaboram com a desordem. Em pleno 7 de setembro no Município de Presidente Médici, o Cabo Ferreira encheu o "rabo" de cachaça" para em seguida promover uma grande arruaça.

Os policiais militares são pago pelos contribuintes para prevenirem e reprimirem as ações delituosas. No Maranhão a falta de comando, hierarquia, capacitação e habilitação na Segurança Pública, geram comportamentos como os do Cabo Ferreira.

A impressão de terra sem lei vem do sentimento de impunidade, que grassa entre civis e militares apadrinhados pelos poderosos. Afora isto, não pode existir respeito hierárquico com um subordinado exercendo o cargo de Secretário de Segurança por intere$$e$ da família Sarney.

O exemplo de autoridades usando bens públicos(helicópteros) como particulares, praticando desvios, fraudes e tráfico de influência se reproduz  nas condutas individuais ou nas esfera públicas. No interior do Maranhão a pistolagem voltou a ser a lei.

O Maranhão é um patrimônio material da família Sarney regido por três artigos a saber:
1°- Todo poder emana de Sarney e em nome dos seus três filhos será exercido;
2°- Essa lei entrou em vigor com a posse de Sarney no governo do Estado;
3°- Revogam-se Constituições, Legislações Ordinárias, Decretos e tudo que for contrário à Sarney.

Leia mais no Blog Presidente Médici 316.


 

3 comentários:

  1. Anônimo12:08

    A ARRUAÇA É GRANDE COM O DINHEIRO PÚBLICO!JÁ QUE POR DINHEIRO OS INSCRUPULOSOS FAZEM QUALQUER COISA, VENDEM ATÉ A SUA DIGNIDADE. EXEMPLO DISSO É O QUE ROLA NA SECRETARIA DE DEUCAÇÃO DO MARANHÃO: INTERESSES PESSOAIS SÃO O FOCO DO JURÍDICO DA SEDUC. A COISA LÁ É GANHAR UM “DINHEIRINHO” COM FORNECEDORES E EMPRESAS QUE PENAM PRA RECEBER PELOS SERVIÇOS PRESTADOS. INCLUSIVE TEM PROFESSOR LOTADO NA COMISSÃO DE PROCESSO ADMINISTRATIVO QUE NÃO É ADVOGADO, NEM MESMO BACHAREL EM DIREITO, E É PRESIDENTE DE SINDICÂNCIA EM PROCESSO DE PAGAMENTO. É O CASO DE UM TAL PROFESSOR HUMBERTO MENDES QUE, ALÉM DE BARGANHAR UM TROCADO COM ESSES PROCESSOS, ESTÁ EM FLAGRANTE DESVIO DE FUNÇÃO, ALÉM DE OUTRAS IRREGULARIDADES.
    ESSE PROFESSOR É TAMBÉM FUNCIONÁRIO DO MUNICÍPIO DE SÃO LUIS À DISPOSIÇÃO DA SEDUC/MA E PROFESSOR DO “CEI-COC”, COLÉGIO DA GRANFINAGEM DO CALHAU.
    O SUJEITO ARROTA NOS QUATRO CANTOS DA SECRETARIA QUE É AMIGO DO VICE-GOVERNADOR WASHINGTON, TALVEZ ESSA A RAZÃO DE TANTA REGALIA, ATÉ MESMO PORQUE AINDA RECEBE UMA GORDA GRATIFICAÇÃO PELO FUNDO ESTADUAL.
    TÁ NA CARA QUE UM INDIVÍDUO DESSE NÃO TEM QUALQUER GABARITO PARA ATUAR EM COMISSÃO DE PROCESSO ADMINISTRATIVO, MUITO MENOS DE PAGAMENTO. ELE TEM É QUE RESPONDER A PROCESSO, POIS ACUMULA 03 CARGOS, COM DESVIO DE FUNÇÃO, E AINDA TRABALHA APENAS UM EXPEDIENTE. ENQUANTO ISSO A ESCOLA TÁ SEM PROFESSOR: NO ESTADO E NO MUNICÍPIO. E O PIOR: O INTERESSE DO CARA É OS PAGAMENTOS (PROPINA MESMO!). A COISA É SÉRIA E PRECISA SER INVESTIGADA, ATÉ PORQUE TEM MAIS GENTE ENVOLVIDA . . .

    ResponderExcluir
  2. Infelizmente é a terceira vez que o Cabo Ferreira, mostra a sua gentileza com os moradores de Presidente Médici e, tudo por motivo fútil.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo11:52

    O PROFESSOR HUMBERTO VIVE NO FINANCEIRO DA SEDUC. TODO MUNDO LÁ JÁ SABE DOS INTERESSES DELE NESSE SETOR. MAS ELE DEVE REALMENTE SER PROTEGIDO DO VICE, POIS É SUPER ARROGANTE, TRUCULENTO. ELE NÃO PEDE FAVORES A NINGUÉM, ELE ORDENA. É O MAIOR CHATO, MALA MESMO.

    ResponderExcluir

FAMEM NOTA DE RESISTÊNCIA