16 de agosto de 2015

SARNEY E O PÊNDULO DO RELÓGIO POLÍTICO : PARA LÁ E PARA CÁ NAS HORAS/ MINUTOS/ SEGUNDOS DO PODER

Sarney é um notório trânsfuga- aquele que deixa as fileiras do poder para servir ao grupo que ascende- da política brasileira.

O relógio político de Sarney tem bateria nos governos. O pêndulo balança para um lado, para o outro, mas não perde o tempo do poder.

Sarney se escondeu de Dilma na semana passada. No primeiro domingo golpista, "Zé Bandalha" ainda é tucano- em cima do muro -  mas escreve:

"paz social/ coesão nacional/ os jovens tem que recusar o caminho de aniquilar o adversário. A política é arte de harmonizar conflitos". Humm!  

Sarney deve dilmar assim que tiver a certeza da qual nós participamos- a estabilidade econômica/ política. Por enquanto sinaliza e recebe cargos.


9 comentários:

  1. Anônimo10:53

    César Bello,estamos te esperando na manifestação. Vem logo Corno!

    ResponderExcluir
  2. Anônimo10:59

    CÉSAR BELLO, VAMOS PRA RUA MANIFESTAR CONTRA ESSES LARÁPIOS DO PETROLAO LULA E DILMA. OU VOCÊ É LADRÃO TAMBÉM, COMPACTUA COM ESSES ROUBOS. ESTAMOS TE ESPERANDO! BOSTA.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo12:33

    FLÁVIO DINO,VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS!POR TER NOMEADO O COMPETENTE FELIPE CAMARÃO PARA A CULTURA. POIS O FELIPE,NÃO É DONO DE GUPO DE BUMBA
    BOI E NEM DE BANDAS. ISSO É
    MUITO BOM.
    MAIS PARA QUE A MUDANÇA SEJA PERFEITA. O NOSSO GOVERNADOR TEM QUE EXPULSAR OS RATOS E VERMES ARLINDO CARVALHO SARNEY, CELIJON, CELSON E TROCAR TODA A COMISSÃO QUE FAZ A PROGRAMAÇÃO DE EVENTOS DA SECMA.
    SÓ FALTA ISSO!
    ESTAMOS DE OLHO, GOVERNADOR!!!

    ResponderExcluir
  4. Golpista nem verde-oliva tão pouco amarelo tucano. Mas passei no local da decepção. não tinha nem 50 manifestantes.

    ResponderExcluir
  5. Golpista nem verde-oliva tão pouco amarelo tucano. Mas passei no local da decepção. não tinha nem 50 manifestantes.

    ResponderExcluir
  6. Anônimo16:11

    CÉSAR TU PASSASTE A O ONDE? EM SÃO PAULO, BELÉM, RECIFE, RIO DE JANEIRO, BRASÍLIA, BELO HORIZONTE, CURITIBA, SALVADOR, FORTALEZA. AQUI NÃO SE CONTABILIZA. POIS O MARANHÃO É O CU DO MUNDO!!!
    POIS FOI AQUI POR SERMOS POBRES E ANALFABETOS E DESINFORMADOS E A MAIORIA DA POPULAÇÃO DEPENDE DE BOLSA FAMILIA INCLUSIVE VOCÊ,
    ELEGEMOS ESSES LARÁPIOS. LULA E DILMA. COMO EU NÃO VOTO EM NINGUÉM. NÃO TÔ NEM AI.

    ResponderExcluir
  7. Anônimo16:22

    AGORA O BRASIL E O MARANHÃO ESTÁ CONTRA O FLÁVIO DINO QUE SE QUEIMOU DEFENDANDO
    O MANDATO DA DILMA. A REJEIÇÃO DELE TA LÁ EM BAIXO.
    NÃO DEMORA MUITO VAI TER UM
    FORA FLÁVIO DINO TAMBÉM
    POIS O MESMO RECEBEU 4 MILHÕES DA OAS PRA SUA CAMPANHA DINHEIRO DO PETROLAO. DEU NA FOLHA DE SÃO PAULO. ESSA OPERAÇÃO LAVA JATO AINDA VAI PRENDER O FLÁVIO DINO.
    É SÓ ESPERAR PRA VER!!!

    ResponderExcluir
  8. Minha Pátria começa no Maranhão. o que o sul/sudeste pensam não pode ser levado em conta. Foi lá que em marcha as família permitiram /avalizaram o golpe militar. Agora querem nos impor o golpe civil- os 29 anos de poder do PSDB. Fiquem com os governos e deixem a República para os brasileiros do Nordeste.

    ResponderExcluir
  9. Anônimo13:18

    BOMBA: http://www.carlinhosfilho.com.br/2015/08/sobre-politica-eleitoral-em-lago-da.html?m=1

    ResponderExcluir

FAMEM CONFIRMA 2º CONGRESSO ESTADUAL DO MUNICIPALISMO

A Federação dos Municípios do Estado do Maranhão (Famem) confirmou a realização do 2º Congresso Estadual do Municipalismo Maranhense. O pres...